Hada CRiE Hot&Cool Smart日立温熱冰肌離子清潔及保濕器 
特有色斑感應科技 守護肌膚更完美

追求美顏嫩肌,除了每日勤做清潔、保濕、美白潤肌的功夫外,更要預防可惡的色斑出現。日立Hada CRiE温熱冰肌離子清潔及保濕器CM-N58000BF,特別新設日立特有的色斑感應功能,每天進行徹底監察,深淺色斑一目了然;並可及時提示你作適當改善。日日使用,配合全面的護理程序,讓肌膚全天候持續乾淨保濕滋潤,煥發水潤美顏!

特有色斑感應器*,提示色斑位置

日立Hada CRiE Hot&Cool Smart是日立Hada CRiE 第六代美容器,新設色斑感應器,設置於温熱導頭的中央部分。運用LED光線在肌膚表面的反射作用,偵測皮膚的平均色素。當發現較平均膚色深沉的位置時,色斑感應器便會因應色斑深淺而分成5等級,透過温熱導頭轉換成弱至強的5段振動,為色斑深淺作提示,並與溫熱強化保濕功能同步操作,是你美白產品的好幫手。

1.3倍#長效保濕,加強護膚品滲透效能

温熱保濕導頭,以約40°C作出温熱清潔、温熱保濕及温熱面膜功能,能把日常的護膚品更深入滲透至肌膚內,有助皮膚吸收護膚品中有效的保濕美白成分,肌膚感覺更亮白水潤。另可配合冷卻導頭的冰涼美肌功能,有效收緊毛孔。在使用相同的護膚品下,以CM-N58000BF的簡單4步操作模式,不但深層清潔毛孔,導出污垢;更有效導入護膚產品,充分增加肌膚含水量,翌朝肌膚的水分含量高達1.3倍。就算經過一晚的長時間,仍然感覺肌膚水潤充盈。 

充電式設計無線操作,使用更輕鬆

CM-N58000BF以充電式操作,每次充電都能使用約7次全功能操作。無線操作,無須接駁電線,使用時靈活方便,讓你隨時隨地都可美顏護膚。CM-N58000BF全機由日本製造,更備3年原廠保養,倍添信心保證。

 *色斑感應器需要在沒有使用化妝棉的情況下運作,色斑感應器對黑痣或瘀傷等顏色較深的肌膚位置亦會有反應。本產品不具備任何診斷、治療及減淡色斑的功用。

#日本型號CM-N5000的測試結果,相對香港型號CM-N58000BF, 測試效果因人而異。

詳情請參閱日立網頁www.hitachi-hk.com.hk。如有任何查詢,請致電2770-0377。