給最愛最清純的空氣

全新日立加濕空氣清新機



 

 

現今病菌、惡臭及懸浮粒子作惡,時刻入侵家居每個角落,無論大人或小朋友都有機會被其影響身體健康。為了保障家人健康,避免病從呼吸而入,日立特別推出嶄新的加濕空氣清新機EP-M70E,日本製造,以強效過濾科技,有效淨化家中的空氣,適合面積達570平方尺(53平方米)的家居使用,讓家人時刻都能享受更清新的生活。

 

 

日本製造抗過敏HEPA H13過濾網+  減少過敏物的污染

日立加濕空氣清新機EP-M70E備有多層構造的抗過敏HEPA H13過濾網,能強效吸附塵埃中的微細粒子,例如塵垢、花粉及空氣中的霉菌,而且有效抑制空氣中的細菌及病毒。它更可抑制PM2.5空氣污染物,HEPA過濾網能有效吸附99.97%#或以上的塵垢包括達0.3微米的粒子。日立加濕空氣清新機EP-M70E更榮獲英國Allergy UK Seal of Approval抗敏感認證,證明其減少過敏原的功效。

 

這是根據日本工業規格(JIS Z 8122)HEPA過濾網的單一效能的測試結果。除塵效果會因應不同環境因素而有所改變。

 

可水洗除臭過濾網+  煥發清新的家

日立製造的可水洗除臭過濾網,能消除4大致臭份子,抱括氮、乙酫、醋酸及硫磺,包括日常的寵物異味、魚腐壞味、烤肉味、香煙味、油煙味及室內乾衣的霉臭味等。而且過濾網能用水清洗,以回復活性碳的強效除臭能力,保持長效持久功能。

 

不銹鋼潔淨設計及PM2.5感應器

日立加濕空氣清新機EP-M70E更特備不銹鋼塗層前置過濾網,配合不銹鋼塗層風向板、不銹鋼出風口護網及銀離子風扇,都有效消除或抑制細菌,不但可以保持空氣清新,而且亦易於清潔。當啟動空氣淨化模式時,PM2.5感應器便會自動啟動,當偵測到細小的PM2.5微粒時,便會以強大風量清除微塵,並以HEPA H13過濾網吸附當中的PM2.5微粒,從而淨化空氣。

 

加上特闊快速集塵設計,使空氣淨化功能可於1分鐘內收集7.2立方米的空氣,足夠應付面積達53平方米的空間。除了空氣淨化功能外,EP-M70E更具備氣化式加濕功能,透過加濕過濾網,無需加熱器,以氣化式加濕方式,對潔淨空氣進行加濕,確保室內空氣清新之餘,更可為肌膚高效保濕,時刻倍感舒適。

 

 

日立加濕空氣清新機EP-M70E,日本製造,附設Inverter變頻設計,運作既高效能,又省電節能,令用家倍添信心與安心。加上珍珠白色機身設計,配合鏡面觸控操作面板,型格時尚,完美迎合現今家居。日立空氣清新機系列更備有EP-A5000EP-A6000型號,適合3346平方米的家居,給您最貼心的空氣淨化選擇。

 

+可使用約10

    

 詳情請參閱日立網頁www.hitachi-hk.com.hk。如有任何查詢,請致電2770-0377。