活現纖巧與型格

全新日立纖巧變頻環保雙門雪櫃Bottom Freezer

全新日立雙門雪櫃Bottom Freezer(下置冰凍室設計)系列,打破外形與容量必成正比的慣例!以纖巧外形,實現大容量設計,配合嶄新時尚玻璃櫃門,加上變頻環保科技,實用與品味無瑕融合,為下置式冰凍室雙門雪櫃展開新一章。

纖巧外形,超大容量

雪櫃以時尚玻璃面設計,機身闊度收窄至595mm,纖巧美觀;而又擁有超大320公升ISO容量。特設下置冰凍室設計坐享105公升特大容量,而最下方兩格的特大冷凍室高度更達26厘米,放置大型食材都毫無難度。

Cover-free抽屜及快速冷凍功能+

下置冰凍室內更備有嶄新Cover-free抽屜設計,可直接從抽屜貯取需要冷凍食材,減少開門時間,更節能慳電。抽屜更內置急凍鋁版+,快速冷凍,速保鮮味。

精心層架編排,設計處處體貼

冷藏室內特設滑動式層架,能向外滑動18厘米,擺放大型鍋具、食材時更顯輕便。另設有貯藏酒架,能同時冷藏4支美酒,時刻品味最美佳釀。

左右門鉸設計

雪櫃備有左右門鉸設計,預先選擇開門方位,靈活配合每個廚房設計,方便體貼。

觸控顯現面板+

特設觸控式操作面板,一按即可調校冷凍室及冷藏室的溫度;更可啟動節能模式及快速冷凍功能+,無需開啟櫃門,更省電節能。

納米鈦空氣過濾網

雙門雪櫃Bottom Freezer更備有納米鈦空氣過濾網,能阻隔並分解最細微的細菌及致臭粒子,有效減少達99%^的細菌,保持雪櫃內的食物潔淨新鮮。

智能變頻INVERTER科技及雙重冷凍風扇+

延續日立環保標準,配備變頻式壓縮機在減少能源虛耗下,,達至最佳運作效果,而且加倍寧靜。另外更配備了雙重冷凍風扇+,能獨立調整冰凍室及冷藏室的溫度,更有效冷凍。

日立纖巧變頻雙門雪櫃Bottom Freezer設有多款顏色選擇,包括黑影玻璃、銀色玻璃、黑色、白色及新不銹鋼色。均備有1級能源標籤,更享5年全機保用,變頻式壓縮機更提供高達10年保用,自然用得安心。卓越的產品功能加上優質的服務質素,成就日立雪櫃連 續15年全港銷量No.1*。

*根據2002-2016年某市場調查公司全港雪櫃市場調查報告。 +只適用於R-BG380P6XH及R-BG380P6XHL。

^根據日本食品分析中心(Japan Food Research Laboratories)測試。

香港日立有限公司查詢熱線 27700377 www.hitachi-hk.com.hk