3大保鮮科技  保持食物美味營養

全新日立多門變頻環保雪櫃  科技容量大提升

高貴華麗的外表,加上獨有的卓越保鮮功能,令日立多門變頻環保雪櫃一直享負盛譽,傲視同儕。今年日立再次研發出3大保鮮科技,將食物保鮮技術再跨全新領域。全新日立多門變頻環保雪櫃R-X730GH容量更增至735L,最適合喜歡烹調美食的您。而新一代日立多門變頻環保雪櫃外表設計更臻完美,開拓現今家居的冷藏生活美學。

1. 升級版白金觸媒真空保鮮室^  真空鎖鮮營養不失

日立特有的全新升級版白金觸媒真空保鮮室,利用真空泵抽走空氣;再以白金觸媒科技,將魚、肉類所散發的異味分子分解成二氧化碳,更與食物表面的水分產生作用,令食物呈弱酸性,抑制食物酵素活動,維持高度新鮮效果。真空保鮮室同時具備+/-1°C溫度調節,因應保存肉類、魚類、蔬菜及高含水量的食物,微調合適溫度,令食物保鮮更持久,時刻新鮮健康。

2. 升級版白金觸媒蔬果室^  高保濕抗氧化

日立頂尖保鮮科技,將升級版白金觸媒技術,運用於蔬果室之內。更增設密封式設計,關上櫃門後,能有效覆蓋蔬果保鮮室,提高密封度。當白金觸媒分解異味後,密封空間有助保存二氧化碳的高濃度,令蔬果保持水分,延長美味品質。

3. 嶄新急凍鮮封功能Delicious Freezing#  急速冰鮮封存食物原有美味

急凍鮮封功能可智能偵測食材溫度,加速食材有效冰封的環境與時間,減少對食材細胞冷凍時的破壞,保持美味質感與營養。特設的特大鋁製托盤,令食材與冷空氣接觸的表面面積增加,使食材冷凍更平均。

晶鑽鏡面設計或漸變閃啡顏色 盡顯居室華麗

日立多門變頻環保雪櫃R-X730GH及R-X670GH功能卓越,可選擇時尚型格的晶鑽鏡面設計或高貴優雅的漸變閃啡顏色,配合先進的自動觸控櫃門設計,矜貴、時尚、型格集於一身。下層冰凍室及蔬果室,更設有電動抽屜,開關櫃門時更省力方便。

Slim600系列 纖巧又慳位

日立多門變頻環保雪櫃更備有Slim 600mm系列R-G420GH及R-S42GH,機身僅闊600mm,專為香港家居環境而設,就算廚房尺寸精巧,亦可選擇時尚纖巧的5門設計。更可選左右門鉸,方便配合不同家居環境。R-G420GH更首次推出晶瑩香檳金顏色,嬌俏柔美。R-SF48GH, R-SF45GH及 R-S42GH亦有嶄新的不銹鋼香檳色,令家居充滿時代感。

日立多門雪櫃設計完美,環保性能同樣兼備,榮獲一級能源標籤;更享有5年全機免費保用,變頻式壓縮機更提供10年保用,用家更安心。而且日立雪櫃系列連續15年榮膺全港銷量No.1 *,為您的精明選擇更添信心。

*根據2002-2016年某市場調查公司全港雪櫃市場調查報告。

^適用於R-X730GH, R-X670GH, R-G620GH, R-G520GH, R-SF48GH, R-SF45GH

#適用於R-X730GH, R-X670GH, R-G620GH, R-G520GH

詳情請參閱日立網頁。如有任何查詢,請致電2770-0377。