抹地吸塵一Take過 光潔新居迎新年
全新日立SMART HEAD吸塵機

未來清潔家居的新力量,今天由日立為大家開啟!全新SMART HEAD吸塵機,以先進科技,配合特有智能電動吸頭,達成吸塵、抹地同步進行,更勝拖把。從此塵垢、辛勞清潔及拖把都一概告別!

智能電動吸頭 吸塵抹地深入縫隙

日立特有的SMART HEAD自動摩打驅動吸頭,設有先進高效吸頭摩打,配合高速轉動刷頭,帶出強力氣流,吹向地板,擊起地板或瓷磚縫隙內的塵垢。然後以拖地轉動毛刷,收集及抹淨塵垢,再以強效吸力吸走。智能電動吸頭後方同樣設有轉動毛刷,即使回後拉掃,亦能有效吸抺塵垢。

而智能電動吸頭的左右兩側設有引流導片,保持吸頭前後左右四向都有強勁的吸力。再配合可90°左右轉動的多角度旋轉吸頭,轉彎抹角,塵垢難逃。加上吸頭由摩打自動驅動,只需輕握手把,吸頭便可自動前進,打掃時更省力輕鬆。

電動拍打床褥吸頭 專門清除家居塵蟎

據估計,每張床褥平均有多達10,000隻塵蟎,更會帶來超過2億的排泄物,這些極微細的污染,往往可能引起各種過敏的反應。因此日立特別配備BEAT HEAD電動拍打床褥吸頭*,以高頻率震動拍打棉被、床單等寢具,揚起當中的塵蟎污垢,並以強勁吸力吸走。而電動拍打床褥吸頭更可在梳化等布品家具上使用,清潔時更具效用。

強力渦輪核心配合多重過濾網 灰塵盡除

日立SMART HEAD吸塵機備有強勁渦輪核心分離塵垢系統,以強勁摩打激發旋風吸力,製造特強離心力分離垃圾與空氣,持續吸力達99%以上#。而集塵器內的多層過濾網,包含納米鈦空氣過濾網及HEPA(H13)過濾網等等設計,能剔除細菌及臭氧粒子。憑此強效過濾系統,使日立SMART HEAD吸塵機榮獲英國Allergy UK Seal of Approval抗敏感認證,有效減低致敏原(塵蟎及花粉)的出現。

輕量化貼心設計 打掃靈活又輕鬆

除了兩大專業級電動吸頭外,日立SMART HEAD吸塵機有多種貼心設計:遙控把手令你可一指操控吸塵機,一觸式延伸吸管可輕鬆調節長度;極輕碳纖維物料製造的集塵管及吸塵頭刷,操作毫不費力;而集塵軟管更採用添加潤滑劑的硬質樹脂製造,輕巧柔軟外,更會減低與家具的磨擦。再加上不同的專業配件,包括針對狹位的縫隙吸塵管及清除頑塵的一觸式迴轉吸塵刷等等;清潔除塵easy job。新機新look迎接2016。日立SMART HEAD吸塵機備有2年保用,更是安心之選。

*適用於CV-SC230V
# 根據日本電機工業會測試基準「吸塵機的吸力持續測定方法」,以過濾網及集塵盒從空置狀態至塵垢積滿至達標指引線為止,風量持久率高達99%以上。

以上部分配件只適用於個別型號,詳情請參閱日立網頁。

 

如有任何查詢,請致電2770-0377。