雙重感應控制 展現極致節能與保鮮
全新日立雙門變頻環保雪櫃

卓越的保鮮科技,源自細密的心思與創意。全新日立雙門變頻環保雪櫃,創新雙重感應控制,輕易感測冰凍室及冷藏室的溫度,再進一步提升食物保鮮的質素。配合自選溫度保鮮格及各項完善功能,加上多款容量及時尚外表設計,襯以近年流行的亮麗黑色及不銹鋼色型格色系,為現今家居帶來高品質的冷藏新藝術。

雙重感應控制 上下層保鮮又省電

新推出的日立雙門變頻環保雪櫃系列,均增設雙重感應控制功能。分別於冰凍室及冷藏室內,各自設置獨立感應器,自動檢測雪櫃內的溫度變化,並進行調整,以提供最適合的溫度。食物有效保鮮之餘,更能有效控制製冷量,更省電環保。

自選溫度保鮮格 不同食材高效保鮮

於冷藏室特設自選溫度保鮮格,能作兩段式調溫操控,可因應不同食材,選擇使用乳製品/肉類模式或蔬菜模式,微調保鮮格內的溫度,以適合相應食材的保鮮溫度所需,更有效保存食物的營養與鮮味。

完備冷凍功能 款式選擇更合大眾

日立雙門變頻環保雪櫃全新推出4款型號,包括R-H200P7H、R-H230P7H、R-H310P7H及R-H350P7H,提供由202至287 ISO總容量。各款型號同樣功能卓越,備有變頻式壓縮機、節能溫度感應系統、納米鈦空氣過濾網、強化玻璃層架、 LED照明燈及活動雙旋轉式製冰格。外型顏色更時尚雅緻,R-H200P7H及R-H230P7H備有亮麗黑色、不銹鋼色與白色;而R-H310P7H及R-H350P7H則設亮麗黑色及不銹鋼色,迎合不同的家居風格。

除了設計完美,環保性能同樣兼備,榮獲一級能源標籤;更享有5年全機免費保用,變頻式壓縮機更提供10年保用,用家更安心。而且日立雪櫃系列連續16年榮膺全港銷量No.1 *,為您的精明選擇更添信心。

*根據2002-2017年某市場調查公司全港雪櫃市場調查報告。

香港日立有限公司 查詢熱線2770 0377 www.hitachi-hk.com.hk