日立抽濕機免費安全檢查服務

日立抽濕機免費安全檢查服務 日立公司本著「以客為先」的服務精神,致力為顧客提供最優質的售後服務。然而日立公司亦十分重視產品安全,特別是一些可移動電器產品;所以特別推出日立抽濕機免費安全檢查服務,希望提高顧客對電器產品的安全使用及保養意識。

本公司將會聯絡已登記日立抽濕機保養的顧客,並提供一次免費安全檢查,如有需要,本公司會安排更換相關的部件,而有關來回運輸、檢查、維修及與安全相關零件的費用全免。如需作額外維修,本公司會按照保用條款,作出建議及維修報價。

顧客亦可選擇在辦公時間內親自將日立抽濕機送往本公司(香港新界沙田安睦街28號永得利中心18樓) 享用此服務,自攜顧客將會在取回抽濕機時獲得精美禮品一份。

日立抽濕機免費安全檢查服務專線3793 5200及電郵 service@hitachi-hk.com.hk

香港日立有限公司

2018年4月16日

If you need English explanation about this Hitachi Dehumidifier safety check promotion, please contact us at 3793 5200 or email to us at service@hitachi-hk.com.hk