日立變頻ULTRA-STREAM WASH日式洗衣機
自動內外筒清洗 有效除菌防霉達99%

洗衣機可能極污糟!原來每天清洗衣物時,衣物上的污垢、皮脂、殘留洗衣液、細菌及灰黑的霉菌孢子等,都會在看不到的地方不斷累積。當污漬黏附著洗衣筒後,便會很難清除。唯一解決方法就是使用專門的清潔劑,但頑固的污漬亦未必能徹底清走。全新日立ULTRA-STREAM WASH自動內外筒清洗洗衣機BW-V80FS及BW-V80FSP能為你解除如此煩惱。

自動內外筒清洗 防垢防漬

全新日立ULTRA-STREAM WASH洗衣機BW-V80FS及BW-V80FSP,特有「自動內外筒清洗」功能,有效針對以上問題形成。每次洗衣,自動筒清洗功能會自動運行,清潔洗衣筒裡看不見的污垢。使用潔淨的水,透過高速迴轉,由上而下噴灑清潔洗衣筒內外積聚的皮脂髒污與殘留洗衣劑,有效除菌防霉達99%*。潔淨可靠之餘,又無需額外工夫清潔內外洗衣筒。加上升級版抗菌殘屑濾網,全新滑動式設計,濾網面積比上一代型號更大,必能成為你家居的洗衣好幫手。

ULTRA-STREAM WASH 極級噴射沖洗

雙重超強力循環水流於洗衣筒內直接噴射沖洗衣服,洗滌頑固污垢。而且,以變頻式控制衣物隨水流起伏向上拋起,旋轉及互相拍打撞擊,達至手洗般按壓、拍打及揉搓效果,快速清潔衣物。配合新增的選擇洗衣劑功能,洗衣方式會根據設定使用洗衣粉或洗衣液而有所不同。如選擇洗衣粉,程式會花更多時間將粉末充分溶解再進行洗衣;如選擇洗衣液,葉輪轉動次數會增加,讓衣物被充分攪動洗滌,潔淨效果更顯著。

節能認證 2年全機免費保用 品質保証

日立ULTRA-STREAM WASH日式洗衣機省電節水備受認同,獲取香港1級能源標籤及1級用水效益標籤;而且備有變頻摩打,省電寧靜外更有效減低機身震動。全新白色機蓋採用強化玻璃,易於清潔不藏污。日立日式洗衣機連續11年銷量No.1^,更有2年全機免費保用,品質保証。

^ 根據2009-2019年獨立市場調查公司全港日式洗衣機市場調查報告。
*實驗委託單位: 日本(財)北里環境科學中心。(報告編號:25_0006_1, 25_0006_2)

阿奇立克日立家電(香港)有限公司  查詢熱線 2770 0377