一吸潔淨 輕而易舉 僅重1.4kg*
日本製造 全新日立無線‧直立手提旋風式吸塵機

每日努力工作已經花掉都市人許多精力和時間,整理家居還要勞心勞力,真的讓人喘不過氣。為滿足都市人輕鬆打掃家居的願望,日立特別推出全新無線直立手提旋風式吸塵機PV-XFL300,輕量級設計僅重1.4kg*,輕巧易操作,配合多款吸頭,徹底清潔家居每個角落。

細小摩打強勁吸力 潔淨過濾家中塵埃

配備三級葉輪摩打,小型輕量,能高效控制氣流同時不失強勁吸力,「標準」吸力操作長達約30分鐘,「強」吸力則達約8分鐘。全新日立無線直立手提旋風式吸塵機PV-XFL300,香檳金色設計型格亮麗,幫助您時刻輕鬆除塵。

特設多款吸頭 清潔家居無負擔

主機身設計超輕巧,減低打掃時身體使用的幅度,清潔家居不費力,備有多款吸頭使用,包括Auto Drive Compact Head電動多角度吸頭、手提柔軟吸頭、縫隙吸塵管及強化纖維塑膠延長管。因應不同場合,可自由組成不同的打掃組合。新設計的Auto Drive Compact Head電動多角度吸頭,吸塵時可左右兩邊扭轉達至90度;打掃時機身一提起,旋轉毛刷即自動停止運轉,安全可靠;加上極貼牆邊,將牆腳灰塵一掃而清。如轉用輕巧的手提柔軟吸頭,手提式吸塵機重量更低於1kg#,減輕吸塵時帶來的負重感,就算舉起打掃家中一些較高的地方也令您得心應手。另備有縫隙吸塵管,細小及櫃側縫隙一樣輕鬆吸淨。

貼心設計 易拆易洗好收納

全新日立無線直立手提旋風式吸塵機除了機身設計輕巧,細節更顯盡心思。例如直立式設計的收納座,節省收納所需空間,擺放更方便慳位。Auto Drive Compact Head電動多角度吸頭內的旋轉毛刷只要一按即可拆洗,輕鬆清除毛塵。另外,集塵盒、濾網亦同樣可拆卸水洗,方便清洗易處理。

*直立式吸塵機(包括機身、強化纖維塑膠延長管、電動吸頭)的總重量。
#手提式吸塵機(包括機身、手提式吸頭) 的總重量。

香港日立有限公司 查詢熱線2770 0377 www.hitachi-hk.com.hk