日立 Easy One Touch 抽濕機
抽濕、乾衣、潔淨 ALL IN ONE

每逢春夏交替、踏入雨季,濕漉漉的天氣總會令牆壁和地板冒出一點點水珠,令人煩惱不已!加上香港家庭居住空間有限,室內過重的濕氣容易令霉菌滋生,產生陣陣異味,更會損害全家人健康。日立推出全新Easy One Touch抽濕機RD-290GX及RD-190GX,集抽濕、乾衣、潔淨三大功能於一身,助你輕鬆對抗潮濕天氣!

 

28.5公升/日特大抽濕量,Easy One Touch簡便操控

日立抽濕機RD-290GX具備28.5公升/日特大抽濕量*,RD-190GX則具有18.5公升/日抽濕量,滿足香港家庭的抽濕所需。特設Easy One Touch操控,只需一按便可直接啟動4大常用模式,包括連續抽濕、自動抽濕、防霉防蟎及自動乾衣;操作簡單快捷,滿足追求便利使用的習慣。

 

多項體貼設計,更顯實用

日立抽濕機RD-290GX及RD-190GX,無論是特大液晶顯示屏,或是操作按鈕,都備有全中文顯示,使操作更得心應手。多項貼心設計,例如:水位「聲、光」提示水滿;防蟎及靜電棉濾網淨化空氣;機體防霉功能避免霉菌於機內滋生;靜音滴水設計減低噪音;按鍵鎖設定功能防止兒童誤觸;及360度四輪式腳輪靈活移動,使用時更添安心。
 
日立抽濕機RD-290GX及RD-190GX同時榮獲1級能源標籤,提供2年全機免費保用和壓縮機5年保用。此外,日立更提供其他不同容量的抽濕機選擇,由11.5公升至28.5公升,因應你的家居環境,與你一起打造清爽潔淨的安樂窩。
 
* RD-290GX及RD-190GX的每日抽濕量是以廠方標準(溫度30°C及濕度80%) 為量度標準。
 

香港日立有限公司  查詢熱線 2770 0377  www.hitachi-hk.com.hk