日立Compact日式全自動洗衣機
纖巧設計 機身僅闊530毫米

土地問題一向困擾著香港家庭,很多人迫在只有一兩百平方呎的蝸居生活,空間狹小的家居要擺放一部洗衣機並不容易!全新日立Compact日式全自動洗衣機 SF-P75XB,設計纖巧,節省空間的同時,配備多項實用的洗衣程式,貼心幫助蝸居人士解決生活所需。

530mm纖巧機身#

日立為著重實用空間的香港家庭特別設計出SF-P75XB日式全自動洗衣機,纖巧機身深度只有530mm#,備有7.5kg洗衣量。特設柔順芳香功能,於沖洗程序中,提示你加入柔順劑,讓衣物更柔軟,香味更持久。

緩降式機蓋 安全性高

全新日立Compact日式全自動洗衣機,特別設有緩降式機蓋設計,機門慢慢關上,保護機身免夾手,大大提高安全性。機蓋亦採用了透明強化玻璃面,洗衣過程一目了然,而且易於清潔,外型時尚。

抗菌潔淨 安心之選

洗衣機內的洗衣筒會因日常使用而不斷積聚污垢。日立Compact日式全自動洗衣機配有抗菌殘屑濾網,加上筒清洗功能,有效保持洗衣機潔淨,讓你使用得安心放心。配合噴灑沖洗及迴旋滲透功能,更有效充分洗淨衣物,洗滌污垢。

省電節能 品質保證

日立Compact日式全自動洗衣機省電節能備受認同,榮獲香港1級能源標籤及 1級用水效益標籤,慳電環保。另備有3項節能程式:慳水洗、省電及輕量,共設9種洗衣程式,細意潔淨呵護衣物。機蓋緊鎖功能,安全可靠,必能成為你家居的洗衣好幫手。提供2年全機免費保用。

#實際安裝的所需空間尺寸,請參閱日立產品目錄。

香港日立有限公司  查詢熱線 2770 0377  www.hitachi-hk.com.hk