日立變頻BIG DRUM 510前置式滾桶洗衣機
自動內外桶清洗 升級脫水轉速

使用洗衣機清潔衣物後,總是洗得不夠乾淨,仍然殘留點點污垢於衣服表面上!元凶可能是衣物上的污垢、皮脂、殘留洗衣液、細菌及霉菌等,都會趁洗衣時不斷累積於洗衣機內的滾桶,然後「再污染」清洗中的衣物,更有可能引起皮膚敏感,影響健康。全新日立變頻BIG DRUM 510前置式滾桶洗衣機BD-90XFV及BD-80XFV,特有「自動內外桶清洗」功能,潔淨內外洗衣桶,確保衣物洗得乾淨。加上升級1,600轉/分鐘脫水轉速,令衣物更快乾,大大縮短晾曬時間。全新鋼銀色型格設計,為現今家居帶來高雅品味的智能家電。

 

自動內外桶清洗 預日防污垢積聚

「自動內外桶清洗」功能有效針對洗衣時的污垢積聚。每次洗衣,自動桶清洗功能會在脫水前進行,清潔洗衣桶裡隱藏的污垢。利用清水,配合洗衣桶左右迴轉進行清洗,洗走整個洗衣桶內外積聚的皮脂污垢與殘留洗衣劑,有效除菌防霉達99%*。潔淨可靠之餘,又無需額外清潔內外洗衣桶的工夫,可有效預防污垢積聚,必能成為你家居的洗衣好幫手。洗衣桶乾淨,衣物洗得更乾淨,減少家人敏感機會,著得更健康。

 

穩定靜音技術 極級避震

日立備有先進高效能穩定靜音技術,包括:
  1. 4重流體平衡器:衣物分佈重量不平衡時,引導液體流動至重量的相反方向,達到滾桶平衡,避免劇烈震動。
  2. 豪華房車級油壓式懸掛裝置:以頂級汽車的雙油壓避震科技,維繫滾桶暢順運作,減少洗衣機外殼上的震動。
  3. 智能變頻摩打:先進的智能變頻摩打運作時,能進一步減少噪音及能源的消耗,嚴密而精確的轉動帶來順暢的運作,表現更寧靜。
  4. 機身靜音設計:兩邊機身外殼的靜音設計,能減輕運作時的噪音及震盪,更強化寧靜效果。
 

節能認證   2年全機免費保用 品質保証

BD-90XFV及BD-80XFV獲取香港1級能源標籤及1級用水效益標籤,強力省電節水。而且備有英國Allergy UK Seal of Approval抗敏感認證,體貼擁有嬰兒及敏感人士的家庭。特備3D轉速感應器及智慧感應系統,更設16種洗衣程式,細意潔淨呵護衣物。更可轉用薄頂板,迎合不同家居櫥櫃設計。2年全機免費保用及10年變頻摩打保用。

 

 

*實驗委託單位:日本(財)北里環境科學中心。實驗部位:外洗衣桶或內洗衣桶。實驗方法:使用「自動內外桶清洗」功能,將培養皿中的細菌/ 霉菌分別附著於外洗衣桶,
內洗衣桶上來檢測其減少率。實驗結果:細菌/ 霉菌分別減少率為99%。(此為前身型號BD-W85TV及BD-W75TV之測試結果。)
 

香港日立有限公司  查詢熱線 2770 0377  www.hitachi-hk.com.hk