強效過濾 抗菌除臭
全新日立空氣清新機

病菌可以無聲無色地傳播,甚至入侵家居,令人成為隱形病人都懵然不知!想在家中都可以安心舒暢地呼吸? 日立推出嶄新時尚的空氣清新機EP-PF90J,日本製造,有效抗菌除臭,淨化家中空氣,適合面積達約700平方尺 (約65平方米) 的家居使用。由日本著名設計師Naoto Fukasawa深澤直人精心設計,榮獲GOOD DESIGN BEST 100大獎及iF產品設計獎,讓你的生活添加美感。

 

日本製造 抗菌抗過敏HEPA過濾網 強效捕捉極細微粒

抗菌抗過敏HEPA過濾網具有多重結構,有效抑制空氣中的霉菌、細菌、病毒、花粉、塵蟎排泄物及屍骸,能捕捉0.3微米的微粒達99.97%,0.02微米的微粒亦達90%。根據世界衛生組織(WHO)2018年的微生物風險評估報告,禽流感、流感、退伍軍人桿菌、肝炎病毒及SARS冠狀病毒的大小都在0.02微米以上。日立空氣清新機EP-PF90J更榮獲英國Allergy UK Seal of Approval抗敏感認證,證明其減少過敏源的功效顯著。 

 

日本製造 除臭過濾網 長效保持清新空氣

日立製造的除臭過濾網,能消除多種致臭份子,包括寵物異味、煙草燃燒的氣味、油煙味、蔬菜腐壞味、魚類腐壞味、烤肉味、廁所臭味、排水口臭味、甲醛、揮發性有機化合物等,使你能呼吸新鮮空氣。
 

自動偵測懸浮粒子PM2.5

日立空氣清新機EP-PF90J備有PM2.5感應器,當偵測到細小的PM2.5微粒時,便會以強大風量清除微塵,並以HEPA過濾網吸附當中的PM2.5微粒,吸附率更達99%,高效維持空氣潔淨。
 
空氣清新機更會通過LED指示燈的顏色變化,反映室內空氣質素PM2.5、異味和揮發性有機化合物(TVOC)的數值變化,讓你實時掌握室內的空氣狀態;加上LED顯示器以百分比(%)顯示每張濾網的剩餘壽命,提醒你清潔及替換濾網,貼心為你營造潔淨清新的家居。
 
日立空氣清新機EP-PF90J,日本製造,有效抗菌除臭,強效捕捉極細微粒及致臭份子,不但功能完備,外觀亦時尚型格,由日本著名設計師精心設計,榮獲多項設計大獎,完美迎合現今家居,給您最貼心的空氣淨化選擇。
  
 

香港日立有限公司 查詢熱線2770 0377 www.hitachi-hk.com.hk