大容量 具實用 顯優雅
全新日立4門French Bottom Freezer及對門式變頻環保雪櫃

疫症肆虐,留在家中抗疫期間,三餐除了可以選擇吃外帶食物,另一個選擇就是自己下廚,這個時候少不免要準備比以前更多的食材,所以家中有一個大容量的雪櫃就最好不過!日立推出全新4門French Bottom Freezer R-WB640VH0及對門式變頻環保雪櫃 R-M700VAG9HX,容量達至513L及547L,儲存更多食材,方便大家在家中享受下廚之樂。

 

魔術控溫室Selectable Zone 靈活變動雪櫃容量#

新的4門French Bottom Freezer具備魔術控溫室Selectable Zone功能,提供4種不同模式選擇: Refrigerator模式、Chill/Meat模式、Soft Freeze模式及Freezer模式,按不同家庭有不同儲存食物的要求,轉換模式來增加雪櫃容量,能配合因抗疫時期家中需儲存大量食材的家庭。

 

真空保鮮室 鎖鮮保營養

兩部雪櫃均設有真空保鮮室,利用真空泵抽走空氣,達到約0.8氣壓的真空環境,抑制氧化,有效延長食物保鮮期。其密閉式結構及間接冷卻降溫方式,能高效保存食材水分並長時間抑制乾燥。另外,因應食材種類溫度調節於+1℃至-1℃之間,讓食材不結冰同時又處於最適合的溫度下保存它的營養及新鮮度,亦可加快醃製食物的速度。
 

儲存用途多元化兼實用

4門French Bottom Freezer冷藏室的設計也別出心裁,設有自選用途箱,可自由選放蔬菜或乾貨,深度達至42cm,放體積較大的食材也沒問題,同時也加設多用途實用抽屜,配合不同需要擺放不同物品,如調味料、零食、護膚品等等。另一款對門式雪櫃冷藏室內設有貯藏酒架,能同時冷藏4支美酒,讓您在家中享受美酒配佳餚。
 

時尚新色 不失優雅 更顯華麗

日立4門French Bottom Freezer變頻環保雪櫃R-WB640VH0推出新色優雅紫灰,為家中增添時尚設計感。而對門式變頻環保雪櫃 R-M700VAG9HX則一改以往平實的色彩,以新色閃鑽玻璃華麗登場,璀璨耀眼。兩部雪櫃兼備環保性能,榮獲1級能源標籤;享有5年全機及10年變頻式壓縮機保用,用得安心。根據2002-2019年獨立市場調查公司全港雪櫃市場調查報告,日立雪櫃系列連續18年榮膺全港銷量No.1,品質至堪信賴。
 

香港日立有限公司  查詢熱線 2770 0377  www.hitachi-hk.com.hk