日本制电冰箱推介-IoT智能变频环保6门电冰箱系列

高贵时尚,同时为产品加入独特的卓越保鲜功能,是让日立多门变频环保电冰箱一直在业界领先,傲视同侪的原因。日立的研究团队本着让用家生活更美好,在智能电冰箱的研究上不断推陈出新。

全新的日本制造IoT智能变频环保6门电冰箱系列,更是推出多项革命性的创新科技设计,将电冰箱由简单的冷冻储藏工具,进化成智能控制的食材品质监控,将电冰箱推上另一个高峰,以满足摩登家庭对家电日益精进的要求。选用日立出品的电冰箱,等于为你的健康把关。由传统进化至现代,日立所推出过的不同型号电冰箱,在不断改变中迎合用家的需求,而唯一不变的,是日立以用家为先的精神。

全新多门智能变频电冰箱

浏览日立网站,你会发现多款不同的电冰箱推荐。而最新的日本制造IoT智能变频环保6门电冰箱系列,必然是近日智能家电界的风头趸之作。你是否想过,电冰箱除了储藏食物、延长食物食用期之外,还能为你做得更多?日立深明随着时代变迁,用家对电冰箱的要求也在不断提升,因此日立团队研发出的最新日本制造IoT智能变频环保6门电冰箱系列,加入了最新的科技,并由用家角度出发,为用家带来更贴心的使用体验。

IoT智能变频环保6门电冰箱系列将潮流必备的手机应用程式带到日常生活,让用家即使不在家中,仍然能够透过手机应用程式遥控电冰箱各项功能。在储存功能方面,日立独家研制的Ru白金触媒科技,采用真空技术创造了能够抑制食材氧化的保鲜室及蔬果室,将食材保鲜技术推上新高峰。配合特大铝制托盘以平均冷冻食材的Delicious Freezing急冻鲜封功能,能够智能侦测食材温度,时刻将食物的温度保持在最佳食用状态。有完备的功能,又岂可没有新颖的外观,全新的6门设计,为你的家居带来磅薄简洁观感。