日立空调评价 享誉全港自有理由

市面的空调牌子何其多,但唯独日立空调评价居高不下,连续35年全港销量冠军。香港的消费者以精明而闻名,在要求、标准极高的香港消费者中获得如此口碑,必定有其过人之处。为了让大家更加清楚了解箇中的优越之处,今日就仔细拆解坊间的日立空调评价!

极佳的空调耐用性

在耐用性方面,一般都是靠坊间口碑而确定。如果一个品牌的空调得到消费者认可,必然有其过人之处。当中日立空调评价经久而不衰,连续35年全港销量冠军,自然有其服人之处!日立空调追求最高、最佳规格,精雕细琢每一道生产工序,力求完美,才造就日立空调的耐用性,在香港一直受到大众的认可!时至今日,你仍然可以看到、听到坊间讚誉日立空调的耐用性!

稳妥的售后服务

日立重视消费者的购买体验,产品本身的质量追求自然不在话下,日立同时重视空调的售后服务,毕竟这样才可以令人用得安心放心。日立提供3年全机保养及5年压缩机保用,如果在购买后保用期内出现了问题,可以随时致电日立,届时将会有专人为你服务,安排专业的空调师傅上门为你检查空调。完善的售后服务,彰显一个品牌对于用户的重视,日立冷气信心保证!

出风口干爽体验

香港天气潮湿闷热,极其适合黴菌生长。如果空调在倒汗水、机身出水方面表现不佳,很容易就会造成家居潮湿问题,引致墙身黴菌滋生,出现丑陋的霉点。更严重的是,这样会造成空调出现异味,通过冷气排风散播细菌。日立空调使用强力有效的WASABI 纳米钛空气过滤网,可以有效阻隔微生物、细菌,达到防霉、防菌的功效。同时,空调倒汗水方面控制得极佳,不必担心出现排风口积水的问题。