全新日立抽濕機抗濕
特大抽濕量 乾衣更方便

 

 

香港寸金尺土,樓迫樓,人迫人!空氣又污濁,許多人只可以將衣物晾於室內。再加上香港的潮濕氣候,都已經不再是春天的專利。面對家中「濕笠笠」的環境,除了令人渾身不舒服外,更會影響家居衛生。清洗後的衣物,因受潮難以晾乾,輕則帶來異味,重則更會滋生細菌,危害家人健康。日立最新推出強效抽濕機RD-250EX及RD-110EX,絕對是你必然之選。

 

特大抽濕量,家中濕度隨意調控

日立抽濕機RD-250EX備有特大25L抽濕量*,足以應付大家庭的濕氣煩惱!特設嶄新的濕度調節系統,能將家中的濕度控制在30%至80%之間Δ,迎合不同的舒爽要求。加上附設納米鈦空氣過濾網,淨化空氣有保證。

RD-250EX的自動乾衣功能+非常卓越,配合自動搖擺風向板,室內乾衣更見效果,一年四季都適合使用。而且設有12小時自動開關時間設定、觸控式操作面板、濕度及溫度顯示,及鎖定設定功能,操作簡單便捷。 

 

簡便乾衣操控,纖巧抽濕之選

日立抽濕機RD-110EX機身纖巧,適合小家庭之用。每日抽濕量達11.5L*,同時設有4個抽濕模式^及2/4/6小時自動關機時間設定,輕易操作,有效抽濕。針對香港潮濕的室內環境,

更配備連續抽濕功能,有效乾衣。同時附有水滿響鬧功能及防水溢有蓋盛水器,防止滿瀉,使用時更添安心。

日立抽濕機RD-250EX及RD-110EX除了榮獲1級能源標籤外,更有2年全機免費保用。日立同時備有其他不同容量的抽濕機選擇,提供由8.8公升至25公升不同抽濕量,因應家居環境,助你營造更舒爽潔淨的安樂窩。 

 

詳情請參閱日立網頁。如有任何查詢,請致電2770-0377。

 

* RD-250EX及RD-110EX的每日抽濕量是以廠方標準(溫度30°C及濕度80%);廠方標籤之抽濕量是根據ANSI/AHAM標準為量度標準。
Δ 只適用於抽濕模式及靜音抽濕模式。
+ 自動乾衣是一種輔助乾衣功能。如果衣物尚未乾透,可變更至連續抽濕模式,並啟用自動停止定時設定,以持續乾衣。
^  4個抽濕模式可設定目標室內濕度為40%、50%、60%及連續抽濕模式。