Design for Smart 極級靈活打掃新典範
全新日立無線直立.手提式旋風吸塵機

日立憑藉精心設計,為大家帶來清潔家居的靈活新力量!嶄新日本製造的無線直立·手提式旋風吸塵機,特有SMART DRIVE智能摩打,釋放輕巧而震撼的吸力,加上直立·手提式簡單便奏,以及SMART HEAD智能電動多角度吸頭,從此打掃便得輕而易舉。

超強吸力核心   持續強效新力量

採用精密型SMART DRIVE智能摩打,纖小輕巧高效運轉,煥發強勁吸力。配合新配置 Li-ion超持久鋰電池,只需充電3.5小時,便可於使用“標準”吸力時連續運作約30分鐘;使用“強”吸力時,可運作約8分鐘。運作時間足以打掃家居任何地方,塵埃一吸即捕,一掃乾淨。加上日立特有 POWER BOOST CYCLONE強力旋風效應,有效將垃圾與空氣以強勁離心分離,締造持久吸力。亦令吸塵量大幅提升,而塵埃更會因旋風級的壓力壓縮成塊狀,日後傾到時更容易。而易潔式旋風集塵器更可水洗,輕鬆回復潔淨。

LED電動多角度吸頭   創前後捕塵先河

吸塵頭備有自動滾輪設計,貼著地面便會自便滾動。吸頭除了擁有前方捲輪外,後方同樣添配了後捲輪,主動捕捉前及後方的灰塵,打掃便得更輕鬆。而自動滾輪設計,令吸頭自動前行,打掃時輕握把手更不費力。吸塵頭附設LED照明燈,配合左或右90°旋轉,就算打掃至狹窄或陰暗處,灰塵也無所遁形,輕鬆清除。

直立手提隨時變   靈活一機易用

日立無線直立.手提式旋風吸塵機的把手以圓弧形設計,易握易操控。當直立使用時,更懂得自動站立機身,無需倚靠;配合直立式充電座,隨充隨用。當要面對不同打掃環境時,4段調節延伸手柄便可作出調校,甚至摺合成手提式使用,輕鬆應付。當使用完後,更可摺疊機身,不佔空間易收藏。

多元化吸塵頭   專業好幫手

除了基本的LED多角度吸頭,更備有多種專業吸頭,包括有效除塵蟎的床褥吸頭、清潔高處觸手難及的伸縮型多角度吸塵刷、有效刷走頑塵的萬用清潔毛刷、針對狹位的縫隙吸塵管,除塵無煩惱。日立無線直立.手提式旋風吸塵機更備有香檳金及珍珠紅兩款顏色,以供選擇。而且有2年保用,安心之選。

 

如有任何查詢,請致電2770-0377。