IH新煮流 極級滋味與您共享
全新日立IH電飯煲

辛苦搵嚟志在食,一碗好飯,再加一碟靚餸,一家頓時充滿活力!日立深明此道,推出新一代"入門版"IH電飯煲,將IH大火力炊煮米飯的科技,普及至每個家庭, 讓現在使用傳統電腦控制電飯煲的家庭都可以體驗以IH電飯煲輕鬆烹調的樂趣,亦同時享受均勻香軟的米飯。

IH煮飯更均勻   更勝傳統電飯煲

傳統電腦控制電飯煲,導熱程度不一致,中間米飯軟熟時,窩邊卻偏硬。IH均勻炊煮科技,熱力能徹底傳導至整個內鍋,火力更快、更均勻。無論飯煲中間、側面或底部的米飯,都能夠粒粒飽滿甘香,煙韌可口。

INVERTER變頻控制火力   浸煮米飯至高境界

日立IH電飯煲能精確地調節火力。當米飯浸泡時,鍋內保持合適溫度,令米飯更有效吸收水份。浸泡過後,迅即以1,300W高火力烹調。配合日立的3.6mm*特厚鑄鐵內鍋,均勻導熱至飯心;加上內鍋優秀的儲熱能力,令米飯維持可口飽滿的狀態。

Auto Recipe Mode 自動烹調 簡單步驟即享40款美味

新增設自動菜餚烹調模式,電飯煲內已預設40款菜式*,只要選取隨機附送食譜內相對的號數,簡單一個按鈕,無需計算時間、火候,即可煮出中、日、泰、越等美味菜餚。而IH電飯煲更備有其他煮食功能,包括健康的炆燉及蒸煮模式,任你發揮煮食創意。

中英雙語面板 貼心功能

面板特設中英雙語按鈕,一家大小均可輕易操控電飯煲; 更特別加大常用按鈕,日常操作倍感方便。同時配備特大蒸盤、蒸架,飯煲;內鍋更附設把手,細微之處日立皆貼心照顧。

設多種煮飯模式 美味、快捷、省電

為方便繁忙的香港家庭,日立集合IH與變頻科技,特設ECO特快煮飯模式,加快烹調米飯的速度,但仍保持米飯質感與滋味,同時更節省能源。而且更備多種米飯選擇模式,能炊煮香米、日本米、白米、糙米、糯米及稀飯等。日立全新IH電飯煲備有香檳金RZ-JHE18Y及紅色RZ-GHE18Y兩款型號選擇,提供2年全機免費保養,信心保證。

*只適用於RZ-JHE18Y。


如有任何查詢,請致電2770-0377。