全新日立變頻環保多門雪櫃系列

日立全新多門節能環保雪櫃領創食物保鮮新科技食物新鮮一點,營養價值自然高一點。日立雪櫃全新冷藏科技「白金觸媒」,正好強化保鮮食物的效能。一方面能避免食物流失營養,一方面保持食物的美味質感;再配合其BIG730L特大容量,更多空間放置新鮮食物。日立全新多門節能環保雪櫃系列,不但內涵出眾,外表設計更臻完美,環保性能同樣兼備,榮獲一級能源標籤;更享有5年全機免費保用,為您的精明選擇更添信心。

全新日立變頻BIG DRUM 510前置式滾桶洗衣機

全新日立變頻BIG DRUM 510前置式滾桶洗衣機,以智能變頻摩打操作,更特有自動內外桶清洗功能,每次洗衣,自動運行內外桶清洗,清潔洗衣桶裡看不見的污垢,有效防菌防霉達99%。配備四重穩定靜音技術: 4重流體平衡器﹑豪華房車級油壓式懸掛裝置﹑56磁極直驅式變頻摩打及機身靜音設計,加上直徑510mm特大滾桶,再配合3D轉速感應器﹑每分鐘400至1,600轉的脫水速度及智慧感應系統,令洗衣潔淨之餘,更細意呵護衣物。另外,榮獲香港1級能源標籤及香港1級用水效益標籤,且備有英國Allergy UK Seal of Approval抗敏感認證及榮獲國際羊毛局加許,信心保證。此外,多種洗衣程式,待機零耗電及自動關機,安全可靠;更可轉用薄頂板,迎合不同家居櫥櫃設計。

全新日立無線直立 ‧ 手提式旋風吸塵機

全新日立無線直立 ‧ 手提式旋風吸塵機PV-XC500,日本製造,多項特有科技,展示極級效能,吸力超震撼,輕巧易操控。配合強勁功能,且備有多種吸頭,加上時尚設計,2年保用,安心之選。

全新日式洗衣機系列

全新日立日式洗衣機系列,機身纖巧,洗衣量大。全新6kg型號,機身闊度僅500mm,更備有廣闊水流,有效滲透沖洗衣物。而全新7.5kg型號,特有雙重抗菌貼心配備,有效保持洗衣機潔淨。另備有雙向滲透水流,有效加速滲透沖洗衣物。

全新自動內外桶清洗功能

每次洗衣,自動運行內外桶清洗,清潔洗衣桶裡看不見的污垢。使用乾淨的水,透過高速迴轉水流,清潔洗衣桶內外堆積的皮脂髒污與殘留洗衣劑。自動內外桶清洗有效防菌防霉達99%。

全新日立加濕空氣清新機

全新日立加濕空氣清新機有效隔除微塵、病菌、惡臭及懸浮粒子PM2.5。煥發全室理想空氣,家人樂享健康生活。全線日本製造,更榮獲英國抗敏感認證,絕對是你信心的保証。

全新Stainless Clean環保變頻式凉霸

全新日立變頻式凉霸 STAINLESS CLEAN 分體冷氣機系列,內部主要組件採用不銹鋼物料,應用不銹鋼淨化技術加上納米鈦空氣過濾網,特別加入 Twin Eco-Sensors 紅外線人體感溫功能,有效調節舒適溫度與濕度。此外,憑藉日本領先的 Inverter Technology 變頻科技,表現效能更超著,更節省能源。超強的抽濕功能更適合在寒冷而高濕度的環境下使用:就算室內的空氣混濁不清也提供最舒爽的清新空間。