全新涼霸纖巧420系列分體機
日立全新涼霸纖巧420系列分體機,室外機僅420mm高,為香港度身製造,更適合冷氣機窗台位。安裝容易,簡單安心。極速製冷,並備有1級能源標籤,省電節能。
全新日立離子美容器Hada CRiE Hot&Cool
日立Hada CRiE系列一直將專業級美容帶進你家中,令清潔及保濕護理成為日常生活一部分。最近,日立更研製出全新日本製造的Hada CRiE Hot&Cool溫熱冰肌離子清潔及保濕器,特設冷、熱雙導頭,全面護理:首先清潔毛孔,然後深入保濕。經過冷、熱步驟,更有效收緊毛孔,帶出明亮光澤,倍添美麗動人!全線產品尚有Hada CRiE離子美容清潔及保濕器可供選擇,與你肌膚自然合拍。
全新日立G-SWORD光の刃電鬚刨
全新日立G-SWORD光の刃電鬚刨特有光觸媒滾筒式刀刃,刀鋒最銳利角度達27°,配合交叉波浪切斷法(Cross Wave Cut),實現迅速而卓越的剃淨感。滾筒式內刀刃經光觸媒塗層處理,用水即可輕易令鬚屑和皮脂等污垢浮起沖走,毋須使用專用清洗劑。電鬚刨沖洗清潔後,只需將鬚刨放入LED光觸媒除菌烘乾充電器,溫熱烘乾,除菌兼防臭。日本製造,更有2年免費保用,真正品質保證。
全新日立壓力、蒸氣IH電飯煲
日立壓力、蒸氣IH電飯煲結合三大技術: 極上香飯二段炊、真空保溫外鍋及IH気圧。新開發的「大火力厚重熱噴塗鐵鍋」,利用厚度差異,令中央快速加熱,然後側面逐漸加熱 ,二段式加熱配合壓力及蒸氣,令飯粒飽滿甘香,煙韌可口。日立更與Thermos 共同研發真空保溫外鍋,可保溫長達40小時,並不時傳送蒸氣,令米飯保溫保濕。而IH気圧即利用107ºC 高溫蒸氣及最高1.3氣壓烹調米飯,令每一粒飯充分蒸熟。此外電飯煲內置多種烹調模式,各款菜式都駕輕就熟,廚藝出神入化。
日立壓力、蒸氣IH電飯煲全線共有5款型號,各具不同功能,以供選擇。並提供2年全機保用,長期為客戶獻上窩心靚飯。
全新自動內外桶清洗功能
每次洗衣,自動運行內外桶清洗,清潔洗衣桶裡看不見的污垢。使用乾淨的水,透過高速迴轉水流,清潔洗衣桶內外堆積的皮脂髒污與殘留洗衣劑。自動內外桶清洗有效防菌防霉達99%。
全新日立加濕空氣清新機
全新日立加濕空氣清新機有效隔除微塵、病菌、惡臭及懸浮粒子PM2.5。煥發全室理想空氣,家人樂享健康生活。全線日本製造,更榮獲英國抗敏感認證,絕對是你信心的保証。
全新BIG DRUM前置式滾桶洗衣機
全新日立BIG DRUM 510前置式滾桶洗衣機,配備四重穩定靜音技術: 4重流體平衡器﹑豪華房車級油壓式懸掛裝置﹑56磁極直驅式變頻摩打及機身靜音設計,加上直徑510mm特大滾桶,再配合3D轉速感應器﹑每分鐘400至1,600轉的脫水速度及智慧感應系統,令洗衣潔淨之餘,更細意呵護衣物。另外,榮獲香港1級能源標籤及香港1級用水效益標籤,且備有英國Allergy UK Seal of Approval抗敏感認證及榮獲國際羊毛局加許,信心保證。此外,多種洗衣程式,待機零耗電及自動關機,安全可靠;更可轉用薄頂板,迎合不同家居櫥櫃設計。
全新日立多門雪櫃系列
日立日本製造的多門雪櫃,全新的光觸媒真空保鮮室,鎖住時間,保存養分,令食物保持鮮味。此外它更擁有超卓的能源效益表現,耗電量比5年前的型號減少50%。難怪日立雪櫃銷量節節上升,連續11年榮膺全港銷量No.1*的地位。
*根據2002-2012年某市場調查公司全港雪櫃市場調查報告。
全新日立美唇離子清潔及保濕器Hada CRiE Lip
嘴唇的肌膚其實很細緻柔弱,護理不善,整體觀感自然被破壞。日立現率先推出Hada CRiE Lip美唇離子清潔及保濕器,針對脆弱的嘴唇,以離子清潔技術配合溫熱功能,深層清潔、加強滋潤,令雙唇柔軟富彈性。
全新3門雪櫃系列
日立的3門雪櫃備有變頻式控制系統,達至快速製冷,高效節能,加倍寧靜。全新的玻璃櫃門,盡顯氣派,完美迎合現今家居型格的設計。時尚外表配合卓越功能,必然是你的首選。
ALL DC INVERTER 變頻式凉霸分體機
日立以尖端的技術領航,為用戶帶來ALL DC INVERTER變頻式凉霸分體機。冷氣機的壓縮機、室內風扇及室外風扇均採用直流變頻技術,真正實現了完全直流變頻,比普通交流變頻式或者只有一個直流變頻式壓縮機的分體冷氣機能快速製冷、高效節能及加倍寧靜,更勝一籌。此外,集冷暖氣於一身,而且暖意更勝傳統暖爐;更省電、更快暖及更均勻。
全新輕巧遙控旋風式吸塵機
日立全新輕巧遙控旋風式吸塵機系列,進化至2300W強效馬達,觸發500W旋風吸力,特設輕巧遙控手柄,更繼承7層空氣過濾系統,達致抗敏感的專業質素,成為你打掃家居的好幫手。
全新日式洗衣機
全新日立日式洗衣機AJ-S80MX坐擁8kg特大洗衣量,開展更廣闊的洗衣空間。能同時容納更多衣物,一次過清洗,變相更慳水慳電,更減省分多次洗衣的工夫及時間。另配備可調控脫水轉速,可以按不同衣物種類,選取500、700或900轉速脫水,細意呵護各式衣物。此外,翼流 Triple Jet、迴旋滲透功能、噴灑沖洗、待機零耗電及免纏結脫水功能,令洗衣潔力更澎湃,同時榮獲1級能源標籤及1級用水效益標籤,信心保證。
全新Stainless Clean環保變頻式凉霸
全新日立變頻式凉霸 STAINLESS CLEAN 分體冷氣機系列,內部主要組件採用不銹鋼物料,應用不銹鋼淨化技術加上納米鈦空氣過濾網,特別加入 Twin Eco-Sensors 紅外線人體感溫功能,有效調節舒適溫度與濕度。此外,憑藉日本領先的 Inverter Technology 變頻科技,表現效能更超著,更節省能源。超強的抽濕功能更適合在寒冷而高濕度的環境下使用:就算室內的空氣混濁不清也提供最舒爽的清新空間。